لا اله الا الله محمد رسول الله
مرحبا بكم عزيزي الزائر في منتديات ريتاج الكعبة
يشرفناا ان تقوم بالتسجيل معنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
اما إذا كنت عضوا بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

طريقة تحضير قاتو باصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف siham nana في الثلاثاء أبريل 02, 2013 1:32 am


اهلين يا حلوين دمتم بصحة وعافية


الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر



نخلط القشدة الطرية جيدا

نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

ثم نضيف اليه الدقيق

نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو

نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


وندخله للفرن حتى ينضج

مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


نزينه بعد ذلك بالكريما

وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة

منقوووووووووووول

_________________
avatar
siham nana


عدد المساهمات : 1215
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف ندى جزائرية وافتخر في الأحد أبريل 07, 2013 4:25 am


_________________

avatar
ندى جزائرية وافتخر


عدد المساهمات : 1196
نقاط : 2081
تاريخ التسجيل : 20/04/2012
العمر : 23

http://www.ritadj-alk3eba.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف siham nana في الخميس يوليو 04, 2013 1:36 am

وانت الاروع

_________________
avatar
siham nana


عدد المساهمات : 1215
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف زهرة الربيع في الإثنين نوفمبر 11, 2013 1:08 am

مساء الخير
avatar
زهرة الربيع


عدد المساهمات : 24
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 01/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف زهرة الربيع في الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 3:02 am

يا حلوين دمتم بصحة وعافية


الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر




ما اجمها الحلويات
avatar
زهرة الربيع


عدد المساهمات : 24
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 01/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف زهـــــــــــرة النرجس في الأحد ديسمبر 29, 2013 3:20 am

مرسي

_________________
avatar
زهـــــــــــرة النرجس
مشرفة الاناقة والجمال


عدد المساهمات : 587
نقاط : 827
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمر : 19

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير قاتو باصور

مُساهمة من طرف siham nana في الخميس أبريل 03, 2014 4:27 am

عفوا شكرا على مرور

_________________
avatar
siham nana


عدد المساهمات : 1215
نقاط : 2010
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى